Unsere BiereWIR SIND
SLOW BREWER

Herausragender Geschmack

und ein gutes Gewissen beim Genießen!

Zertifiziert mit dem Slow Brewing Gütesiegel für Spitzenqualität. Langsam & bewusst gebraut. Für herausragenden Geschmack & ein gutes Gewissen beim Genießen.

https://faust.de/wp-content/uploads/2024/01/SLOW_Guetesiegel_CMYK_Goldtextur_DE_160x160.png
https://faust.de/wp-content/uploads/2021/08/Auszeichnungen_Faust_Euroflaschen-e1628756976840.png

Wussten Sie, dass Slow Brewing Biere herausragend schmecken? 

Sie schmecken einfach besonders rund und ausgereift – durch langsame Gärung, schonende Reifung, reinste, natürliche Rohstoffe und den bewussten Verzicht auf nachträgliche Verdünnung (High Gravity Brewing). Außerdem entstehen bei langsamer, schonender Brauweise weniger sogenannte Fuselalkohole, als bei beschleunigten Herstellungsverfahren, die oft in der industriellen Massenproduktion zum Einsatz kommen. Diese Gärungsnebenprodukte werden häufig für eine schlechtere Verträglichkeit verantwortlich gemacht.

Wussten Sie, dass Sie Slow Brewing Biere mit gutem Gewissen genießen können? 

Weil Sie Bier konsumieren, das von Brauereien kommt, die in allen Bereichen ihrer Wertschöpfungskette fair und bewusst agieren.

Echt-verwurzelt_Shutterstock_II_305001335
Bewusst-fair_Shutterstock_229660351
Aus_Leidenschaft_für_das_Gute_ Shutterstock_295743608
Mit_Zeit_Shutterstock_267895541

Slow Brewing ist das härteste & konsequenteste Gütesiegel für Bier.

Auch international. Slow Brewing beginnt, wo das Reinheitsgebot aufhört.
Mit Zeit.
Das Brauen mit Zeit ist die gelebte Philosophie von Slow Brewing. Im Gegensatz zu einer beschleunigten industriellen Massenproduktion bekennen sich Slow Brewer zur langsamen Gärung und schonenden Reifung. Und das aus gutem Grund - neben der Verwendung reinster natürlicher Rohstoffe ist es vor allem der Faktor Zeit, der für den herausragenden Geschmack von Slow Bieren sorgt.
Gekonnt.
Zertifizierte Slow Brewer wissen, was sie tun. Für herausragendes Bier verbinden sie traditionelle Brauverfahren mit höchstem brauwissenschaftlichen Know-how und modernster Produktionstechnik.
Bewusst & fair
Slow Brewer produzieren Lebensqualität. Mit herausragenden Bieren und bewusstem, integrem Handeln. Bewusst im Sinne der Umwelt und ihrer Region, bewusst im Sinne der folgenden Generationen und bewusst im Sinne einer fairen Zusammenarbeit mit Mitarbeitern und allen am Produktionsprozess Beteiligten.
Echt & verwurzelt
Slow Brewer lieben und schützen das Echte. Das Echte beginnt bei den reinen Zutaten und endet in Brauspezialitäten mit Individualität. Die regionale Verwurzelung spielt dabei immer eine Rolle. Slow Brewer sind gewachsene Brauer, die ihre Leidenschaft für herausragendes Bier völlig unabhängig von Konzernen und deren Vorgaben leben. Das schützt vor Einheitsgeschmack und sorgt für Vielfalt, die sich bewusste Bierliebhaber wünschen.
https://faust.de/wp-content/uploads/2024/02/2023-11-Slowbrewing-scaled.jpg